Автор: Babochka
Беты: РоМашечКА и Lollipop
Название: Не вовремя!
Дисклеймер: Никаких прав не имею, кроме как права на несколько моих идей=)))
Пояснение: Питер и Клэр родственники. OOC.
Рейтинг : R (это на всякий случай:) я бы дала ниже... Pg-15, например...)
Предупреждение: инцест, всякие запрещёные прелести=)))
Пейринг: Peter P. & Claire B.
Жанр: Humour/Incest/Squick
Статус: закончен.
Саммари: он часто думает: может это была шутка?.. Или галлюцинация?
Саундтрек: Флёр - Месиво чувств
P.S. Спасибо моим бэточкам!!!! Вы у меня лучшие! Катя, с тобой я работую недавно, но я тебя обожаю! Ты очень добросовестная! Спасибо тебе!!!
Кейт, ты как всегда прекрасна!))
Спасибо двум песням, которые вечные саундтреки к моим фанфикам:
Snow Patrol - Make This Go On Forever
Snow Patrol - Set The Fire To The Third Bar

Не вовремя!

- Клэр, иди сюда, я хочу тебя с кое-кем познакомить.
Сегодня эту фразу она слышала раз сто: то от Нэйтана, то от Анжелы. Это была сотая вечеринка, на ней было сотое коктейльное платье за этот месяц. Она ненавидит это всё. Ей просто всё осточертело. Ей нужна свобода от этих фальшивых улыбок, слащавых коктейлей и напряжения в воздухе. Казалось, здесь между людьми протянута электрическая сетка. Ты должен находиться только в своём квадратике и постоянно следить за тем, что бы не нарушить его границы. Потому что, если ты их нарушишь, то тебя ударит током. С каждой вечеринкой квадратик Клэр становился всё меньше и меньше. А сегодня он сдавливал её и не давал ей дышать.
В порыве желания избавиться от этого удушающего чувства Клэр выбежала на террасу.
Но холодный ветер, на который она так рассчитывала, не ударил ей в лицо. На балконе было просто невыносимо жарко, и воздух был не бодрящим (как хотелось того Клэр), а влажным.
Она облокотилась на парапет террасы и вздохнула, думая, что это принесёт ей облегчение. Но она ошиблась. Ей было всё так же тесно, а воздух казался наэлектроризованным.
Буквально кожей она почувствовала, что Питер стоял рядом с ней. Она знала, что это Питер. Каждая клеточка тела Клэр чувствовала его близкое присутствие. Только его тело вызывало такую реакцию у её тела. Физически они всегда идеально подходили друг другу.
- Хочешь сигарету? – его ухмылка раздражала Клэр.
- Я вообще-то не курю.
- Да ладно, Клэр, я же видел. Это нормально, – сказал он, поднося ко рту сигарету.
- Ладно, я курю. А ты вроде бы медик? И куришь?
- Медики не могут курить?
- Но как же здоровый образ жизни?
- Он не обязателен. Хватит, Клэр, я ведь тебя не осуждаю. Хотя ты куришь не только ведь сигареты, верно?
- Да, я курю травку. Ну и что? Я испорченная?
- Ты избалованная. Доченька богатых родителей.
- Только не говори, что ты не такой!
- Да мы с тобой из одного теста.
- Знаешь, а ведь ты должен подавать мне пример.
- Но ведь не обязательно хороший? – он достал из кармана 2 косяка марихуаны. – Будешь?
Клэр подозрительно посмотрела на него. Довольно странное поведение для взрослого человека. Сейчас она чувствовала его скорее своим ровесником. И её это бесило. Уверенная в том, что он издевается над ней, Клэр решила не сдаваться и приняла вызов.
- Конечно.
Она затянулась. Мгновенно она почувствовала себя свободно. Электрическая решётка исчезла. Наверное, для этого и существуют наркотики. Для второго дыхания.
- Тебе не кажется, что здесь жарко? – сказал он, снимая чёрный пиджак.
- Да, душновато, – Клэр посмотрела на него: белая рубашка выделяла каждый мускул его тела. Она невольно поймала себя на мысли, что хочет…ммм…просто хочет его. «Чёрт! Это всё марихуана!» - выругалась Клэр.
- Нет, мне кажется, очень жарко, - в следующую секунду он расстегнул свою рубашку. Клэр уже просто не могла дышать, смотря на его голую грудь и торс.
- А тебе не жарко? – Питер выразительно посмотрел на её белую шаль.
- Жарковато… - задыхаясь в желании, прошептала Клэр.
Питер медленно снял шаль с Клэр, возможно случайно, задев лямку на платье, которая тот час соскользнула с её плеча.
На Клэр уже начал действовать наркотик, и она, как безумная, начала смеяться. Питер внимательно смотрел на неё: на голую кожу её плеча, нежную ямку под горлом… Простое белое платье, туго стянутое чёрным пояском, не скрывало фигуры, столь соответствующей понятию прекрасного Питера, что у того перехватило дыхание.
Клэр почувствовала его холодные пальцы на её оголённом плече. Внезапно желание смеяться пропало…
На секунду он убрал свою руку, но затем снова прикоснулся. И так несколько раз. Слово изучал её, её кожу… Он резко притянул её за шею. Их губы почти соприкасались. Питер ещё раз посмотрел на неё, словно ища что-то в её глазах, а затем вцепился в её губы с какой-то животной яростью. Клэр попыталась оттолкнуть его, но он схватил её руки и завёл их за спину. Тогда Клэр со всей силой стиснула зубы.
- Ау! – Питер сделал шаг назад, отпустив Клэр, и приложил пальцы к губам. Посмотрев на них, он увидел кровь. Чёрные глаза Питера взглянули на девушку с дикостью…
- Хочешь поиграть? – ухмыльнулся он.
Клэр не успела отреагировать, как Питер снова схватил её. Но Клэр не собиралась сдаваться и снова укусила его губы. От злости Питер тоже сжал зубы. Она вскрикнула ему в рот – на её губах появилась кровь. Питер с жадностью начал облизывать их. Девушка, наконец, ответила на поцелуй, но так же продолжая покусывать губы Питера. Рот уже болел от поцелуя, на языке появился солоноватый привкус их крови. Клэр отчётливо могла отличить вкус своей крови от его. "Парадокс!" - про себя засмеялась она. - "Ведь у родственников кровь одинаковая".
- Клэр? Питер? - голос Нэйтана вывел обоих из их элизиума.
- Чёрт! Нэйтан… ты не очень вовремя… - Питера, похоже, не смущала абсурдность ситуации.
Нэйтан же, похоже, прибывал сейчас в ступоре от увиденного. Косяки марихуаны на полу, его полуголый брат, целующийся с его дочерью и плюс ко всему, говорящий с ним так, как будто ничего не произошло – Нэйтан точно был в шоке.
- Вы…что вы…что вы делаете?! – Нэйтан весь побледнел.
- Собирались заняться сексом, - с сожалением вздохнул Питер. – Но теперь это останется только в планах.
- В планах?! Планах?! Боже!!! Господи!!! Бог мой!! Это вообще… - Нэйтан задыхался.
- Нэйтан. Ты что, хочешь присоединиться? – Питер явно уже хотел вернуться к Клэр.
- Что?.. – и Нэйтан упал в обморок.

ссылка на ресурс: http://haydenandmilo.heroes-ru.info/blog/2009-04-03-24